Descripción

 DocumentosProgramasSAGARPA

Objetivo Específico del Programa: Que los productores pecuarios incrementen la producción de alimentos de origen animal en las unidades económicas pecuarias.  

Población Objetivo: Personas físicas (hombres y mujeres mayores de edad) y personas morales dedicadas a la producción, comercialización o industrialización de productos pecuarios, que cumplan con los criterios y requisitos establecidos en cada uno de los Componentes de este Programa.
 
Cobertura: Nacional, de aplicación en las 31 Entidades Federativas y el Distrito Federal. Se atenderá prioritariamente los municipios y localidades que se contemplan en el Sistema Nacional Contra el Hambre, “Sin Hambre”, que se pueden consultar en el DECRETO por el que se establece el Sistema Nacional para la Cruzada contra el Hambre, publicado en el DOF el 22/01/2013 y en http://sinhambre.gob.mx /; así como aquellas localidades de media, alta y muy alta marginación, conforme a la clasificación de CONAPO.
 
Para mayor información, consultar la Sección IV, primer parte, Art. 1-36, de las Reglas de Operación 2014.
 
​​