SAGARPA/Programas SAGARPA/2014/Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria/Sacrificio de Ganado en Establecimientos Tipo Inspección Federal

Descripción

 DocumentosProgramasSAGARPA

Objetivo Específico del Programa

Conservar y/o mejorar el estatus sanitario de zonas o regiones agropecuarias, acuícolas y pesqueras; y aplicar medidas y/o sistemas de reducción de riesgo de contaminación en unidades de producción agropecuaria, acuícola y pesquera que favorecen la sanidad e inocuidad de alimentos.  
 
Incentivar económicamente a todos aquellos productores de las especies bovina, porcina, ovina y caprina, que lleven a sacrificar su ganado en los establecimientos TIF.
 

Población Objetivo

Estados, zonas o regiones del país donde se combaten plagas y enfermedades que afectan a la agricultura, ganadería, acuacultura y pesca; así como unidades de producción y/o procesamiento primario agrícolas, pecuarias, acuícolas y pesqueras susceptibles de implementar Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación. 

 
Productores de ganado de las especies porcina, ovina y caprina, que lleven a sacrificar su ganado en los establecimientos TIF.

 

Cobertura

Nacional, determinando el otorgamiento de apoyos con base en los criterios y especificaciones de cada componente. 
Para mayor información, consultar la Sección II, segunda parte, Art. 1-39, de las Reglas de Operación 2014.​