Criterios y Requsitos

 
CRITERIOS DE ELEGIBILIDAD
 Se otorgarán apoyos a personas físicas, prioritariamente a jefas o jefes de familia.
 
• Los solicitantes deberán contar con espacio disponible y agua para el desarrollo de la actividad productiva, acorde con el apoyo solicitado.

 La iniciativa presentada por el solicitante del apoyo, deberá contribuir a la seguridad alimentaria de los miembros de la familia; por lo que debe de ser orientada a la producción de alimentos.

• El solicitante debe estar participando en la estrategia de capacitación que realiza el equipo de promotores técnicos en su localidad; asimismo, deberá asistir a las reuniones de orientación y de trabajo a las que se les convoque por el Promotor Técnico.
REQUISITOS GENERALES Y ESPECÍFICOS
 
A. Presentar formato de solicitud de apoyo;
B. Presentar original con fines de cotejo y copia simple de:

 Identificación oficial, en la que el nombre coincida con el registrado en la CURP

 CURP

• Comprobante de domicilio actualizado